多宝平台

   编辑:Meiying

  今年年初的时候,锡纸烫一词突然间就火起来了,各种帅气的男同胞们都把锡纸烫安排上了。但蹿火的“渣男锡纸烫”一词也是让人摸不着头脑,这到底是什么梗?都说锡纸烫发型的男人都是渣男,可明明王源锡纸烫是又帅又气质啊!

  渣男锡纸烫一词其实是一句调侃,就是以发型来评判男同胞们的感情角色,据说是抖音上很多搞笑的网友变得段子,说的和顺口溜一样,后来锡纸烫这个发型前就被冠名“渣男"代名词了,除了男同胞们的锡纸烫,还有女同胞们的大波浪,调侃渣女的标志性发型就是妩媚又撩人的大波浪。

  锡纸烫其实很简单,直接拿锡纸包裹住发丝,然后再卷烫成一缕缕弯曲随意的头发,整体发型轻盈飘逸又不显凌乱。这款发型和多年前流行的烟花烫有些相似,但是没有那么蓬松凌乱,整体比较有型。

  锡纸烫虽然比调侃是渣男标配,但说真的这款发型很时尚帅气啊,尝试过的王源弟弟就此爱上了Tony老师呢。王源原本的发型刘海略微厚重,换了锡纸烫之后发型变得轻盈飘逸,刘海也变得更有味道了,从前的那个王源弟弟瞬间变身帅气时尚的小哥哥了啊。

  2月份的电影节,王源身穿西装现身,最让粉丝们激动的就是他那一头锡纸烫了,从前乖巧可爱的小弟弟,现在变得更加成熟时尚,是正向大人行列迈进的帅气小哥哥了。锡纸烫有很多男星尝试过,可别说这个发型还真是颜值提升利器,长得好看帅气的脸配上锡纸烫越发显得洋气时髦,换发型换得比较勤快,在上个月又尝试一把锡纸烫,实在是又帅又气质啊!