多宝平台

   编辑:Meiying

  女人的穿衣造型历来都是展现气质和穿搭段位的重点,尤其是像换季时候的穿搭最能体现个人穿衣功力,既要保持温度,又要兼顾风度时髦。女人穿衣上长下短的搭配就是很显身材又很时髦的一种,特别适合春夏时节来穿,像这三组经典搭配在今年就特别火爆,轻松让你美够19年。

  1、廓肩西装+骑行裤

  廓肩西装有多好穿也不用我说了,时髦精们穿过就不愿意再脱下,真是时髦显气质啊,女人的干练气场统统显现出来。而今年特别流行廓肩西装和骑行裤的组合,一个潇洒干练很有气场,一个休闲帅气运动风满满,二者的组合堪称绝配啊!骑行裤的运动气息带着一丝不羁感,破除了西装一本正经的规整刻板味道,而且上身宽大搭配收紧的下装,完美展现女人的好身材哦。

  2、口袋外套+短裤

多宝平台   口袋外套指的是现在很流行的带有四个口袋还有抽绳的硬核外套,带着一点工装风的感觉,但运动风会比较强,搭配一条短裤玩起下半身失踪,满满的硬核运动女郎的感觉。

多宝平台   若是觉得这样的口袋外套太过“硬核帅气”,可以换成带一些花纹和小设计的风衣外套,同样是有口袋和抽绳,但运动味道被大大削弱,搭配上短裤整体的中性干练和女人的柔美味道都会有哦。

  3、长款衬衫+A字短裙

  长款衬衫很好穿,基本上女人们都会有好几件,长款衬衫也是其中必备的,搭配一条A字短裙特别显身材。最好穿的心机穿法就是把长款衬衫的下摆全部塞进A字短裙中,短裙最好别太长,露出一小截衬衫的的下摆,打造出好看的身材比例,气质精hold住全场啊!