多宝平台

   编辑:Meiying

  鸡皮肤是一种影响美观的皮肤问题,就是有密集的红点,看起来像是鸡的皮肤一样而得名。鸡皮肤最常见是在四肢,冬天还能穿衣服遮掩,夏天就有些难办了。鸡皮肤怎么消除最有效?这几个去除鸡皮肤的方法很好用,快看看这几个妙招吧。

  1、内调养

  鸡皮肤的存在,有可能是因为长期身体内分泌系统紊乱,从而肌肤大量出油还缺水,最终变成了鸡皮肤。因此,内在的调养很重要,日常作息一定要调好,通宵熬夜的习惯改掉,保证睡眠质量,给肌肤修复和自我调养准备充足条件。新鲜蔬果可以多吃,营养要全面,口味清淡一些。

多宝平台   2、外疏通

  除了内在调养,肌肤毛孔的疏通也是消除鸡皮肤的重要办法。经常运动流汗能帮助身体排毒,同时疏通堵塞的毛孔,汗液带走毒素垃圾,毛孔通透了后肌肤自然就细腻了。还可以尝试用加一些柠檬汁的温水擦拭鸡皮肤,同样能让毛孔畅通干净,还能减少痘痘粉刺等问题。不过记得在运动或者柠檬水擦鸡皮肤后要及时补水,拍拍身体乳或者润肤露等,这都是能让肌肤变细腻的哦。

  3、专业去角质产品

  鸡皮肤不仅干燥,还会有很多老化的死皮,不仅需要更多的水分也是需要及时清理这些老化角质的,所以要选择合适的去角质产品。或者选择的沐浴露可以是带磨砂颗粒的,洗澡的时候一边滋润一边去角质,使用的时候注意力道轻柔哦。除了去角质,最好日常带一下喷雾,感觉肌肤干燥就喷喷缓解一下。