多宝平台

   编辑:Meiying

  女同胞们减肥的方式是五花八门,各种偏方拿出来挑战自己的极限去做实验。其中有一种拔罐疗法,很多人表示容易复胖,那到底拔罐减肥有效吗?事实上,拔罐的效果是有的,但要配合拔罐减肥食谱来瘦身,这样的效果才是非常显著的。

  1、尽量多喝水,帮助身体减弱饥饿感

  很多减肥者喜欢在正餐之间加一点小零食,不知不觉中又多摄取了热量。尝试在想吃零食时多喝一点水,避免因为缺水干渴带来的饥饿感误导,同时还能加快体内代谢排毒和调节体温。不少人减肥到一半就遇到瓶颈,再也减不动,多喝一点水对于冲破减肥停滞期也是有很大的益处的哦。

  2、每一餐都要吃,而且要养成少吃多餐的习惯

  对于减肥理念了解不多的人,想着一味少吃几餐饭能瘦,实际上效果恰恰相反。早餐不不吃午餐就狼吞虎咽了,午餐不吃晚餐就吃多了,而晚餐后有没有什么消耗,脂肪堆积会很厉害的。正确的做法应该是每一餐都吃少一点,多吃几餐没关系,这样的饮食习惯反而能调节体温、保持体内血糖水平稳定,加速脂肪的消耗哦。

  3、淑女式吃东西

  简单说来,这个淑女式吃东西就是细嚼慢咽、小口小口地,不仅能让你看起来淑女显气质,更重要的是能帮助你不知不觉中少吃啊。再饿也不能狼吞虎咽,吃相不雅不说,重要的是你会多摄取大量的卡路里哦。在吃饭前先喝一碗汤,先让这碗汤带来一点饱腹感,之后再开始吃饭同样也能帮助少吃哦。

  4、多吃各种高纤维食物

  相比起其他食物,高纤维食物不仅体积大、好消化,它们所含的热量很低更加适合减肥人士吃。高纤维食物不仅本身卡路里含量很低,还能在肠道内吸收脂肪一起排出体外,对于减肥实在是很赞的选择 。常见的高纤维食物有玉米、紫薯、大豆还有新鲜蔬果等。