多宝平台

   编辑:Meiying

  5月5日晚,河南一名男子醉酒殴打妻子后被反杀,从二人起争执到男子离世不过短短一小时,这具体是什么情况?据警方消息,原来事发之时,这一名醉酒男子想要把一岁的疑似的脑瘫的儿子抱离医院,妻子不同意后二人发生争执,最终酿下了苦果。

多宝平台   案发当晚,男子李某喝醉酒,坚持要把不过1岁的患病儿子带出医院,妻子王某坚决反对,之后二人便起了争执。这夫妻两之前便存在不合,甚至已经到了闹离婚的地步,孩子这次住院夫妻二人再次发生争吵。

  情绪激动之处,男子李某便动了手殴打妻子,妻子王某心中不平,加上平时二人关系本就略紧张,忍不住愤起反抗。之前婆婆从家中带来的一把剪刀,给孙子裁剪衣服,没想到成为这次命案的凶器。在李某动手打自己后,王某拿起剪刀愤怒扎去,一时间情绪占据主导的王某连扎几次,后来才被拦住。

多宝平台   等到被大家拦下以后,王某才渐渐清醒过来,但丈夫李某经过抢救无效不幸离世。当时孩子也被怀疑可能是得了脑瘫,正在住院治疗,但是醉酒的丈夫非要带走孩子还殴打自己,妻子王某这才一时爆发,冲动之下亲手杀了丈夫。

  目前,孩子已经被家中老人带离医院照顾,而孩子母亲王某被刑拘了。除了这一名1岁患病儿子,王某家中还有一名4岁的儿子。这一起惨剧令人唏嘘心痛,活着的家属更是痛不欲生啊。